Как Снизить Процентную Ставку При Оформлении Кредитной Карты

Как снизить процентную ставку при оформлении кредитной картыВ момент оформления любых видов кредитов клиенту необходимо доказать свою платежеспособность и возможность своевременного возвращения кредитных сумм. При выдаче крупных кредитов заёмщик обязан предоставить банку документ, который сможет подтвердить его официальное трудоустройство.

В нём должна быть указана сумма ежемесячной заработной платы. При получении некрупных кредитов достаточно будет сделать отметку о своих доходах в заполняемой анкете.

Величина процентной ставки по кредиту будет напрямую зависеть от того, насколько заёмщик убедит банк в своей платежеспособности. При оформлении карточного кредита основным фактором, влияющим на величину начисленных банком процентов и на сумму займа, будет количество предоставленных документов, подтверждающих факт платежеспособности заёмщика.

Самая высокая процентная ставка будет при оформлении моментальной пластиковой кредитки, из всех документов предъявив лишь паспорт. Кредитные карты не считаются залоговыми кредитами и не требуют обязательного наличия поручителя.

Предъявив банку доказательства владения собственной недвижимостью или автомобилем, можно с уверенностью ожидать положительного решения по поводу выдачи кредита. При ознакомлении с условиями различных кредитных карт следует учитывать, что выбрав наиболее элитную кредитку, заёмщик заплатит наименьшее вознаграждение банку.

При оформлении срочных карточных кредитов быстрота скажется на размере процентной ставки, так как у банка в этом случае нет возможности выполнить тщательную проверку платежеспособности клиента. Особое внимание банк уделяет кредитной истории заёмщика.

Чем чище она будет, тем выгоднее условия кредитования окажутся для него. Для людей, получающих заработную плату на банковскую карточку, рекомендуется оформлять любые кредиты в этом же банке.

В этом случае для заёмщиков могут быть предоставлены кредиты на самых лояльных условиях. Также они могут рассчитывать на участие в специальных кредитных программах, предназначенных только для этой категории заёмщиков.

Положительно скажется на процентной ставке наличие в этом банке депозита, или же, если заёмщик ранее уже оформлял в этом финансовом учреждении кредит и вовремя его погасил. Все вышеперечисленные критерии учитывают абсолютно все банковские учреждения при установлении процентных ставок.

Иногда банки в целях рекламных акций производят снижение процентов по кредитам, тем самым привлекая новых клиентов. Выбирая кредитную карту, следует руководствоваться не рекламой, а эффективностью.

СЛУЧАЙНОЕ КРЕДИТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

© 2012-2017 Кредиты онлайн в Москве и по все России на сайте Банки Москвы.