Особенности И Преимущества Золотых Платиновых И Кобрэндовых Кредитных Карт

Особенности и преимущества золотых, платиновых и кобрэндовых кредитных картСегодня банки делают все возможное, чтобы их клиенты имели право выбора и могли подобрать для себя кредитную карту, которая могла бы удовлетворить все пожелания и стать настоящей «помощницей». При этом существует ряд видов и типов кредитных карт, с которыми возникают определенные трудности в плане информированности об их особенностях и правилах пользования.

В частности, в данной статье поговорим о «золотых», «платиновых», коммерческих и некоммерческих кобрэндовых картах. «Золотые» и «платиновые» кредитные карты В случаях, когда клиент банка является достаточно обеспеченным человеком и может себе позволит совершать дорогостоящие покупки, если он ответственно подходит к выполнению своих долговых обязательств и имеет отличную кредитную историю, то финансовое учреждение вправе предложить ему кредитку высшего уровня. Речь идет о «золотых» и «платиновых» картах.

К особенностям таких кредиток стоит отнести повышенный лимит по кредитным средствам, различные льготы и привилегии. Только для того, чтобы получить доступ ко всем опциям, от клиента потребуется ежемесячная выплата всей суммы задолженности и без каких-либо задержек.

Такие кредитки больше всего подойдут бизнесменам или людям, которые часто выезжают за пределы государства. В таких случаях очень важно, чтобы на карте был достаточно емкий кредитный лимит.

Кроме этого, стоит отметить и такие особенности «платиновых» и «золотых» карт, как их высокий международный статус, возможность страхования при попадании в ДТП за рубежом, получение гарантии на ряд товаров и т.п. Если у вас есть желание получить одну из описанных выше карт, необходимо в первую очередь соответствовать высоким требованиям финансового учреждения.

При этом необходимо быть готовым выплачивать определенную сумму за годовое обслуживание карты. Если же вы обычный пользователь карты, то предлагаемые преимущества кредитки могут оказаться просто ненужными, а чрезмерно высокая оплата создаст чрезмерную нагрузку на бюджет.

Ярким примером «платиновой» кредитной карты можно назвать актуальное на сегодняшний день предложение от банка ТКС. Кредитную карту «Тинькофф Платинум», выпускаемую на базе платежной системы MasterCard Platinum, вы можете оформить в режиме онлайн.

Кобрэндовые карты: кому могут понадобиться? Если вы любите выигрывать всегда и по любому поводу, то кобрэндовая карта должна быть в вашем кармане. Владелец такой кредитки может выиграть поездку за рубеж, билеты на самолет или же просто получит в подарок деньги.

Обычно кобрэндовые карты представляют собой проект финансового учреждения (банка) и какой-либо организации. На таких кредитках отображается три знака - символика банка, логотип участника проекта. Третий знак – тип используемой платежной системы.

Владелец при каждом использовании карты получает на свой счет определенное число бонусов, которые, кстати, могут перечисляться и на счет какого-либо другого лица, указанного в договоре. Кобрэндовые карты коммерческого типа Владелец такой кредитки может рассчитывать на получение бонусов в случае траты средств со счета.

Подобная система появилась достаточно давно (еще около 15 лет назад). При этом первопроходцами в этом направлении были авиакомпании, которые предложили подобные услуги своим клиентам.

После нескольких перелетов человек имел возможность за начисленные бонусы взять бесплатный билет. Сегодня же коммерческие кобрэндинговые карты выпускают туристические компании, авиалинии, различные места для отдыха и даже аптечные сети.

Кобрэнедовые карты некоммерческого типа Карты подобного формата выпускают различные благотворительные организации, музеи, картинные галереи, кинотеатры и т.п. При этом партнеры финансовых учреждений имеют определенную прибыль с подобного сотрудничества. Большинство компаний участников стараются предложить различные привилегии или льготы клиентам в своих торговых точках.

СЛУЧАЙНОЕ КРЕДИТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

© 2012-2017 Кредиты онлайн в Москве и по все России на сайте Банки Москвы.