Классические Пластиковые Карты И Их Особенности

«Классические» пластиковые карты и их особенностиБанковские пластиковые карты типа VISA Classic и Mastercard Mass (Standard) - это базовые карты ведущих мировых платежных систем. Имя владельца выдавлено (эмбосировано) на лицевой стороне карты, что позволяет расплачиваться кредиткой в магазине, оборудованном не только терминалом, но и механическим устройством считывания карт (импринтером).

На банковских «классических» картах возможно нанесение фото владельца карты. Это повышает степень защиты кредитки и дает возможность использовать пластик как удостоверение личности.

К сожалению, лишь некоторые банки России предоставляют держателям карт уровня Classic такую возможность. Стоимость обслуживания карт - от 200 рублей в год. В среднем - около 600 рублей.

Нередко при оформлении «классических» карт клиенту необходимо внести неснижаемый остаток или страховой депозит – это примерно 3 тысячи рублей. Сумма возвращается клиенту при закрытии карты.

И, разумеется, «классика» принимается к оплате во всем мире без каких-либо ограничений. Поэтому при оформлении пластиковой карты для поездки за рубеж целесообразно и даже необходимо открывать карту уровня Classic и выше.

СЛУЧАЙНОЕ КРЕДИТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

© 2012-2017 Кредиты онлайн в Москве и по все России на сайте Банки Москвы.