Какие Банки Готовы Предоставить Кредит Для Молодежи

Какие банки готовы предоставить кредит для молодежи?Большая часть банков с молодежным сегментом попросту отказываются работать, так как считают его малодоходным и рискованным. Ну а что можно взять со студента, целиком зависимого от родительской помощи?

Видимо, так рассуждают банкиры, которые устанавливают по кредитам фильтр в виде ограничения возраста - от 21 года. Тем не менее, если хорошенько постараться, то найти необходимое кредитное предложение все-таки можно.

Студенческий билет, зачетная книжка или справка с места работы - вот те документы, которые обычно запрашивают банкиры у молодых ребят. Оформлению кредитной карты с 18 лет не противится, например, Сбербанк, который в последнее время активно развивает большой блок банковских продуктов исключительно для молодежи.

Возраст потенциальных заемщиков должен вписываться в рамки 18-30 лет. Среди требований, предъявляемых к будущим получателям карты, выделяют наличие у заемщика гражданства Российской Федерации и наличие постоянной регистрации в том районе, где оформляется карта.

Для проверки финансовой состоятельности Сбербанк готов принять у студента справку о стипендии. А вот от ребят, «не грызущих гранит науки», банк требует справку с места работы со стажем на последнем месте не менее 6 месяцев.

Лимит по кредиту для таких клиентов не превышает 200 тысяч рублей. Банк «Русский Стандарт» молодых «неучей» пока поддерживать не готов, а сосредоточил свое внимание исключительно на студентах.

Предлагаемый банком продукт «Студенческая карта» может быть оформлен лишь учащимися ВУЗов в возрасте от 18 до 23 лет. Для оформления кредита для молодежи банк требует предоставить паспорт, а также студенческий билет или зачетную книжку.

Причем в студенческих документах должны быть сделаны отметки о переводе на следующий курс. Кстати, первокурсникам банк пока не доверяет и в оформлении карты отказывает.

Готов работать со студентами и Восточный Экспресс банк, который предлагает получить кредитную карту юношам и девушкам старше 19 лет. Правда, лимит по карте не такой большой и составляет всего лишь 20 тысяч рублей.

Льготный период кредитования по карте действует 56 дней, а ставка процента составляет 23% годовых. Кроме прочего, существуют банки, не делающие явный акцент на студентах или молодежи.

Они просто готовы выдавать кредитные карты клиентам с широким возрастным диапазоном, к примеру, от 18 до 65 лет. Ярким примером тому является Ханты-Мансийский Банк.

Одно из основных требований - наличие постоянного дохода не менее 10 тысяч рублей на протяжении, как минимум, 3 месяцев. Не менее важными для банка считаются отсутствие отрицательной кредитной истории и просроченных задолженностей.

СЛУЧАЙНОЕ КРЕДИТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

© 2012-2017 Кредиты онлайн в Москве и по все России на сайте Банки Москвы.