Ткс Банк Выпустит 30 Тыс Карт All Airlines

ТКС Банк выпустит 30 тыс. карт All AirlinesДо конца текущего года ТКС Банк собирается эмитировать более 30 тыс. карт All Airlines. Возглавляющий банк Олег Тиньков считает этот уровень достижимым.

В настоящее время банк выдает около 120 тыс. карт в месяц. Поэтому вряд ли можно назвать озвученные цифры завышенными. По словам банкира, сегодня в банк поступает 700 заявок на карту All Airlines.

Удовлетворяются далеко не все – примерно половина претендентов получает отказ. Тем не менее, около 400 таких карт оформляется.

Карта All Airlines, которая выпускается на базе платежной системы MasterCard, была представлена потенциальным клиентам совсем недавно – перед Днем космонавтики. Заказать ее можно на портале allairlines.ru или позвонив в колл-центр.

При ее использовании владелец карты получает бонусные мили, которые можно израсходовать на покупку билетов у любых авиаперевозчиков. При этом вскоре после официальной презентации карты в ТКС Банк начали поступать жалобы от клиентов, что они не могут получить карту.

В основном это коснулось тех, кто уже имеет «пластик» кредитной организации. Однако, как пояснил Олег Тиньков, отказ могли получить заемщики с просрочками по предыдущим долгам, а при хорошей кредитной истории карты выдавались и выдаются.

СЛУЧАЙНОЕ КРЕДИТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

© 2012-2017 Кредиты онлайн в Москве и по все России на сайте Банки Москвы.