Татфондбанк Предоставит Кредитки На Новых Условиях

Татфондбанк предоставит кредитки на новых условияхНедавно Татфондбанк объявил об изменении условий выдачи кредитных карт. Корректировка коснулась условий продуктов «Стандарт», «Бахетле-Татфондбанк», «Премиум».

Карту «Cash back» банк больше не будет выпускать. Кредитная карта «Стандарт» теперь эмитируется на базе Visa (Unembossed Non-Personalized, Unembossed, Classic, Gold) и MasterCard (Electronic, Standard, Gold). До этого момента «золотые» карты в рамках этого тарифа не выпускались.

В течение первого года все карты обслуживаются бесплатно. Со второго периода карты MasterCard Electronic будут стоить 600 рублей в год (ранее 450 рублей), карты Gold обойдутся в 1,5 тыс. рублей, а все остальные – в 850 рублей (ранее плата составляла 700 рублей).

Кредитный лимит по самой экономичной разновидности составляет 150 тыс. рублей. По другим картам может получить до 300 тыс. рублей. Таким образом, введена дифференциация лимита – раньше максимум для всех карт равнялся 300 тыс. рублей.

Основная ставка также разделяется в зависимости от вида карты. Демократичная MasterCard Electronic предполагает 27,9-29% годовых, за использование средств с карты среднего класса берется 25,99-26,99%, а «золотые» обойдутся в 24-25%.

Ранее экономичные кредитки предусматривали плату в 24%, а по стандартным картам кредит обходился в 26-29%. По программе «Премиум» значительно вырос максимум кредитного лимита. Если прежде он составлял 300 тыс. рублей, то теперь он может доходить до 500 тыс. рублей.

Кредитки выпускаются на базе Gold платежных систем Visa и MasterCard. В год за обслуживание придется заплатить 2,5 тыс. рублей. Ставка по кредиту составляет 24%.

Кобрендовый проект «Бахетле-Татфондбанк» изменился только в части процентов для «золотых» носителей. Ставка снизилась на 1% до уровня в 23,99% годовых. Для карт Visa категорий Classic Unembossed и Classic Unembossed Non personalized ставка по-прежнему составляет 24,99%.

Кредитный лимит может доходить до 150 тыс. рублей по стандартным и классическим картам, а по «золоту» максимум ограничен 300 тыс. рублей. Затраты на годовое обслуживание для классических категорий составят 599 рублей, а по картам Gold - 1299 рублей.

Льготный период по всем картам Татфондбанка доходит до 50 дней. Он охватывает не только безналичные платежи, но и получение наличных денежных средств в банкомате. По карте можно получать скидки в магазинах сети «Бахетле».

Они доходят до 10% по продукции собственного производства и до 5% на остальные товары. Получить наличные в собственном банкомате кредитной организации или устройствах банков, входящих в ОРС, можно с комиссией в 3%. Ее минимальный размер составляет 150 рублей.

В «чужих» банкоматах и ПВН плата составляет 4%, но не менее 200 рублей. Все упомянутые кредитки предусматривают возврат части потраченных денег на карту. Размер cash-back составляет 1% от суммы любой операции по безналичной оплате услуг, работы или товаров.

До внесения изменений эта опция предоставлялась по отдельному тарифу, который был упразднен в ходе последних изменений. Он не распространялся на стандартные карты.

СЛУЧАЙНОЕ КРЕДИТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

© 2012-2017 Кредиты онлайн в Москве и по все России на сайте Банки Москвы.