Снятие Наличных С Карт Сберкред Банка Подорожает

Снятие наличных с карт Сберкред Банка подорожаетСберкред Банк объявил о введении дополнительной комиссии, которая будет взиматься за снятие крупных сумм. Она коснется продуктов «Карта С1» и «Карта сбережений и кредита».

Если заемщик хочет получить более 150 тыс. рублей в месяц, ему придется заплатить дополнительные 10% за сумму, превышающую указанные лимит. В настоящее время основная комиссия за снятие заемных средств в собственных пунктах выдачи денег и банкоматах составляет 3%.

Минимальный платеж – 250 рублей или 8 единиц валюты (доллары или евро). В устройствах других банков за обналичивание берется 4,5%, минимум тот же.

Если клиент пользуется собственными средствами, то получить их он может за 0,5% в банкоматах Сберкред Банка и банков, входящих в ОРС, и за 1% в прочих кэш-машинах. Минимальная комиссия определена в 150 рублей или 5 долларов/евро. «Карту С1» банк эмитирует бесплатно на основе двух разновидностей MasterCard – Electronic и Unembossed Non-Personalized.

Лимит кредитования не превышает 50 тыс. рублей. Комиссия за обслуживание отсутствует. За пользование заемными средствами взимается 27% в год.

А на собственные средства заемщика банк начисляет 4%. «Карта сбережений и кредита» выпускается на носителях Visa и MasterCard различных категорий от эконом-класса до «золотых» карт. Счет можно номинировать в одной из трех валют – рубли, доллары или евро.

Годовое обслуживание самых демократичных карт стоит 150 рублей или 5 единиц валюты. Карты на базе Visa Classic и MasterCard Standard обойдутся в 600 рублей или 20 долларов/евро за первый год и в 450 рублей или 15 долларов/евро со второго года. «Золотые» карты обеих платежных систем предполагают более значительные расходы на обслуживание – 2700 рублей (90 долларов или евро) за первый год и 2400 рублей (80 долларов/евро) за последующие.

Карты Visa Electron и MasterCard Electronic позволяют получить кредитный лимит в пределах 150 тыс. рублей, а по остальным вариантам максимум доходит до 350 тыс. рублей. По кредиткам Gold рублевая ставка составляет 26% годовых, валютная – 23%.

Остальные категории предусматривают повышенную на 1% ставку и по отечественной и по иностранным валютам. Собственные средства на счету «Карты сбережений и кредита» могут принести заемщику доход, который составляет 3-7% годовых в рублях, 1-5% в американской и европейской валютах.

По картам установлен привилегированный период кредитования, который составляет до 51 дня. Его достоинством является то, что покрывает он не только безналичные операции, но и на получение владельцем карты наличных в банкомате.

СЛУЧАЙНОЕ КРЕДИТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

© 2012-2017 Кредиты онлайн в Москве и по все России на сайте Банки Москвы.