Самые Низкие Проценты По Бесплатным Золотым Кредиткам Предлагают Гутабанк И Зенит

Самые низкие проценты по бесплатным золотым кредиткам предлагают Гута-Банк и «Зенит»Портал «Банки.ру» составил рейтинг кредитных карт, выпущенных на носителях категории Gold (MasterCard и Visa). Эксперты рассматривали кредитный «пластик», который бесплатно эмитируется и обслуживается в течение первого года.

Верхние строчки занимают предложения с самыми выгодными ставками, действующими после окончания привилегированного периода. Нередко кредитные организации отменяют комиссии за обслуживание карт престижных категорий в рамках различных спецпредложений и акций.

Это позволяет привлечь внимание к новому продукту и сформировать устойчивый клиентский спрос. А заемщики могут воспользоваться льготными условиями для оценки удобства и возможностей кредитки.

Лидером топ-10 по версии «Банки.ру» стал продукт Гута-Банка All Inclusive Gold Ставка по таким картам составляет 18-20% годовых (при ранжировании учитывалась верхняя граница процентного диапазона). На втором месте находится карта Gold банка «Зенит» с аналогичной ставкой.

Первую тройку замыкает золотая кредитка банка «Агропромкредит». По ней за пределами grace period взимается 23% годовых. Однако потребительская аудитория такой карты ограничена вкладчиками организации, ее VIP-клиентами, сотрудниками предприятий-партнеров.

Также картой могут воспользоваться лица с положительной кредитной историей и представители бюджетного сектора. Самый продолжительный льготный период из рассматриваемой десятки установлен по карте «Aeroflot - MasterCard - Альфа-Банк Gold». Он доходит до 60 дней.

Впрочем, остальные продукты тоже предполагают достаточно длительный беспроцентный срок – 50-55 дней. А самый весомый кредитный лимит (до 1,2 млн рублей) позволяет получить карта Гута-Банка, возглавившая рейтинг.

Большинство представленных кредитных карт дают возможность использовать свои средства при расчетах. При этом начисление процентов на остаток собственных средств ни одна из кредиток не предусматривает. В рейтинге использовались данные банковских сайтов и информация, полученная в колл-центрах на 28 июня текущего года.

СЛУЧАЙНОЕ КРЕДИТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

© 2012-2017 Кредиты онлайн в Москве и по все России на сайте Банки Москвы.