Квотабанк Выдаст Кредитки На Новых Условиях

Квота-Банк выдаст кредитки на новых условияхКарты Квота-Банка с овердрафтом теперь оформляются только на базе MasterCard Standard. Она выдается на год, комиссии не предусмотрены.

Сумма доступных средств зависит от индивидуальных характеристик клиента. Кредитная плата составляет 29% годовых, привилегированный период не установлен. До пересмотра параметров заемщики могли выбрать между стандартной и золотой категориями карт.

Обслуживание осуществлялось на платной основе, комиссия по картам Standard взималась в размере 700 рублей за первый год и 600 рублей за последующие. Счета могли оформляться не только в рублях, но и в валюте (американской и европейской).

Ставка изначально была достаточно высокой – 31%, однако с помощью справки о зарплате она значительно уменьшалась и могла составлять 25%. Также Квота-Банк скорректировал процесс возврата кредита.

Основная сумма выплачивается заемщиком до конца периода действия карты, при этом проценты вносятся каждый месяц. Прежний порядок предусматривал погашение ежемесячными платежами не менее 10% существующей задолженности.

Преимуществом карт является отсутствие сборов за снятие денег в устройствах Квота-Банка. При обналичивании в банкоматах иных кредитных организаций придется отдать 1% от суммы (не менее 150 рублей). В «чужих» пунктах выдачи наличных плата возрастает до 1,5% (минимум 200 рублей).

СЛУЧАЙНОЕ КРЕДИТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

© 2012-2017 Кредиты онлайн в Москве и по все России на сайте Банки Москвы.