Ипотека От Банка Бтаказань Подешевела

Ипотека от банка «БТА-Казань» подешевелаБанк «БТА-Казань» принял решение уменьшить ставки по продукту «Флагман». Снижение составило до 1,75%, а в большей степени подешевели самые долгосрочные кредиты с низким первоначальным взносом.

Краткосрочные ссуды с большим первоначальным платежом предлагаются банком по прежней минимальной цене. При этом границы ставок теперь составляют 12,25-13,25% годовых, тогда как раньше кредиты по программе «Флагман» выдавались под 12,25-15% в год.

Изменения ипотечных программ сделало их доступными более широкому кругу заемщиков. В частности, теперь ими с выгодой для себя могут воспользоваться клиенты, не имеющие значительного объема собственных средств на внесение первоначального взноса.

Также снизятся расходы граждан со скромными доходами, которые не смогут быстро расплатиться в течение короткого времени. Однако условия приобретения строящейся недвижимости несколько ухудшились – надбавка к основной ставке, которая применяется до регистрации залога в пользу банка, выросла на 0,5% до 3,5%.

Кредит «Ремонтный» подешевел на 1% независимо от сроков. Он выдается под 14-16%. По обеим упомянутым ссудам и по займу «Флагман – Свой дом» увеличилась надбавка за отсутствие полиса страхования жизни и имущества. Она достигла 3% (ранее 2%).

Если заемщик не желает страховать только жизнь и здоровье, то расходы увеличатся лишь на 0,5%. Ставки для индивидуальных предпринимателей и заемщиков, предоставляющих справку о зарплате по форме банка, применяется прежняя надбавка в 1%. «БТА-Казань» также объявил об отмене единовременной платы за выдачу кредита.

Она равнялась 1% от его суммы и взималась в размере не менее 10 тыс. и не более 30 тыс. рублей. Однако при звонке в колл-центр банка заемщики узнают о наличии другого дополнительного платежа – комиссии за экспертизу, значение которой составляет 1,8% от суммы кредита.

СЛУЧАЙНОЕ КРЕДИТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

© 2012-2017 Кредиты онлайн в Москве и по все России на сайте Банки Москвы.