Альфабанк Выпустил Кредитную Карту Железный Человек

Альфа-Банк выпустил кредитную карту «Железный человек»В преддверии выхода нового фильма Альфа-Банк совместно с Marvel выпустил уникальную кредитную карту «Железный человек» с оригинальным дизайном на базе платежной системы MasterCard. Тарифы выбраны в соответствии с отличной акцией «100 дней без процентов», которая сейчас пользуется огромным спросом.

Соответственно, кредитная карта платежной системы MasterCard Standart обеспечивает возможность использования средств от 10800 до 150000 рублей. При этом обслуживание стоит всего 875 рублей в год. Главным достоинством стал беспроцентный период в 100 дней.

На протяжении этого срока владельцу карты придется ежемесячно вносить всего 5% от суммы задолженности или полностью сразу выплатить всю сумму. Как только закончится льготный период, то банк начислит проценты от 18,99 до 28,99% годовых.

Для выставления ставки применяется индивидуальный подход. Однако официальный источник сообщил, что для любого физического лица он не может стать меньше 20,99%, если они не стали держателями «зарплатных» карт.

Для них ставки снижаются, что объясняется постоянным сотрудничеством с банком. Хотя даже такие процентные ставки значительно ниже предложений многих конкурирующих кредитных организаций.

Снять наличные с кредитной карты можно при выплате 5,9% при минимальной комиссии в 300 рублей. Причем размеры комиссии не зависят от принадлежности банкомата к тому или иному банку. Открытая акция продолжит действие до 31 июля 2013 года.

СЛУЧАЙНОЕ КРЕДИТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

© 2012-2017 Кредиты онлайн в Москве и по все России на сайте Банки Москвы.