Автокредиты От Юникредит Банка Снизились В Цене

Автокредиты от ЮниКредит Банка снизились в ценеЮниКредит Банк с середины апреля выдает кредиты на приобретение новых и подержанных машин по сниженным ставкам. Новое транспортное средство теперь можно купить на 0,5% дешевле при кредитовании на срок до 4-5 лет.

Иномарка по такой программе обойдется в 15% годовых при первоначальном взносе не менее 15% о цены авто. Кредитный максимум по суммам определяется в зависимости от стартового взноса и достигает 6,5 млн рублей.

Те же условия действуют при покупке отечественных новых машин и мотоциклов Harley-Davidson. Кредиты на подержанные автомобили подешевели на 1% независимо от сроков кредитования. Иномарка с пробегом кредитуется под 13,5-15,5% годовых. Сумма не превышает 2,8 млн рублей, а срок – 5 лет.

Первоначальный минимум составляет не менее 20% от цены средства передвижения. Обязательным условием для новых машин является страховка по КАСКО.

Авто с пробегом можно купить в кредит и без полиса, однако в этом случае будет действовать надбавка – ставки повышаются до 17,5-19% годовых. Возрастает и первоначальный взнос до уровня не менее 40%, а сумма ограничивается 1 млн рублей. Срок остается прежним – не более 5 лет.

Дополнительных сборов и комиссий по кредитам не предусмотрено. Вопросы страхования жизни и здоровья потенциальный заемщик решает по своему усмотрению. Погасить автокредит можно досрочно – ограничений или мораториев в этой части не установлено.

Все ценовые и прочие параметры видоизмененных автокредитов действуют для тех, кто впервые обращается в банк и не входит в число льготных клиентских групп. А на льготы могут рассчитывать сотрудники предприятий-корпоративных клиентов, заемщики с положительной кредитной историей в ЮниКредит Банке, вкладчики.

СЛУЧАЙНОЕ КРЕДИТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

© 2012-2017 Кредиты онлайн в Москве и по все России на сайте Банки Москвы.