Купить авиабилеты в кредит онлайн

Купить авиабилеты в  кредит

Ежедневно появляются все новые кредитные программы от банковских учреждений и различные возможности, упрощающие нашу жизнь.

О кредитовании на покупку авиабилетов

Сейчас практически все товары и услуги можно оформить в кредит. Программы кредитования не обошли стороной и приобретение авиабилетов. Теперь граждане могут купить авиабилеты в кредит.

Перспективы данного направления

Данное направление пока находится на стадии развития. Но в будущем, возможно, оно будет довольно популярно среди населения. Если вы запланировали путешествие в рамках экономичного бюджета, то самыми высокими расходами будут авиабилеты. При отсутствии необходимой суммы приходится откладывать запланированный отдых до лучших времен. Но жизнь одна, и нужно использовать любые возможности для реализации своих планов. В этом поможет новая кредитная программа. Теперь граждане смогут купить авиабилеты в кредит.

Какие существуют  кредитные программы?

Давайте разберем возможности по покупке авиабилетов за счет кредитных средств. Не любая система бронирования позволит сотрудникам авиакасс или авиаоператоров продать в кредит авиабилеты. Как правило, всегда требуется предоплата. Но сегодня уже можно купить авиабилет в кредит. Приобрести его помогает «Русский стандарт».

Программа покупки в кредит авиабилетов в банке Русский Стандарт

  • На сегодняшний день предложением могут воспользоваться граждане Новосибирская, Норильска, Новокузнецка.
  • Кредитный лимит не может быть менее трех тысяч рублей.
  • Срок кредитования от полугода до полутора лет.
  • Заемщику на момент подачи анкеты должно исполниться 18 лет. Максимальный возраст для заемщика не может превышать 65 лет.
  • Потенциальный заемщик должен быть гражданином Российской Федерации.
  • Решение принимается довольно быстро, в течение четверти часа.

На сегодняшний день это, вероятнее всего, единственно возможные предложения по покупке авиабилетов в кредит.

«Условные» кредитные программы покупки авиабилетов

Сегодня на рынке кредитования существуют так называемые «условные» программы для приобретения в кредит авиабилетов. Их именуют условными, так как они не полностью финансируют покупку билетов. Соответственно, к кредитным услугам такую процедуру можно приписать отчасти. Банк предоставляет кредитную карту, которая лишь частично сможет покрыть расходы на выкуп авиабилетов.

Итак, «условные» программы кредитования создаются банковскими организациями при поддержке авиаперевозчиков. Так, допустим, Альфа Банк тесно сотрудничает с авиакомпаниями Аэрофлот, Сибирь, Уральские авиалинии. Банк ВТБ 24 заключил договор с Трансаэро и Ютейр. Сбербанк является партнером Аэрофлота.

Денежные средства банки перечисляют заемщикам на кредитные карты. В зависимости от оформленной вами карты, вам начисляют бонусы (или мили). Когда вы делаете покупку по кредитной карте, то бонусы накапливаются. Их можно использовать на покупку авиабилетов, а также использовать на ряд дополнительных услуг, предоставляемых компаниями-авиаперевозчиками.

Почему наличие выбора очень важно при покупке авиабилетов?

Выбор хоть и небольшой, но все-таки есть. Это весьма достойная возможность съездить в долгожданное путешествие, не имея при этом необходимой денежной суммы для покупки авиабилета.  Помимо этого, есть и различные программы розничного кредитования. Но тут выбирать только вам. Если предложенные варианты по приобретению авиабилетов вам не приглянулись, то всегда можно прибегнуть к традиционному потребительскому кредиту наличными.

Но если рассматривать экономическую выгоду всех кредитных предложений, то карта является оптимальным вариантом. Используя потребительский кредит наличными для таких целей,  вы сделаете поездку более затратной. Это объясняется тем, что по картам вас ждут бонусы, помогающие экономить. Также вы можете осуществить выгодную покупку по кредиту на авиабилеты от «Русского Стандарта».

СЛУЧАЙНОЕ КРЕДИТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

© 2012-2017 Кредиты онлайн в Москве и по все России на сайте Банки Москвы.